Jumat, 17 Juli 2009

...:: Sirine Polisi / Patwal BM / PJR / PM 6 Suara Mantab Harga Murah ::...

Jual Sirine Polisi / Patwal

Buat Mobil dan Motor Polisi / Patwal
Buat Mobil Patwal
Buat Modif, Gaya Gayaan, Konvoi Klub Mobil, Konvoi Radio Mobile
Konvoi Klub / Komunitas motor, Touring Moge, dll


Tersedia Sirine dengan :

Mode 1. 6 Suara (tanpa Mic) bisa buat mobil/motor
- Toa suaranya segede yg dipake BM Patwal polisi (mtr tiger/scorpio)
- Terdapat 2 soket untuk Toa. (jadi kalo yang mau pasang 2 Toa nya tinggal beli 1 lagi toanya aja trus colok ke modul).

Mode 2. 6 Suara (dengan Mic) untuk mobil aja, soalnya ntar kemasukan aer kalo di motor.
- Toa suaranya segede yg dipake BM Patwal polisi (mtr tiger/scorpio)
- Terdapat 2 soket untuk Toa. (jadi kalo yang mau pasang 2 Toa nya tinggal beli 1 lagi toanya aja trus colok ke modul).

Pahe (Paket Hemat) 6 Suara (tanpa mic) toa nya lebih kecil, cocok untuk Bikers yg toanya ga mau keliatan ama om polis, untuk motor tertentu bisa disembunyiin dibalik bodi motor :D *bikers mode ON*

Sirine ini udah banyak yang pake, rakitan sendiri, harga terjangkau, kualitas boleh diadu.

Contoh terpasang di honda tiger tua gw


Sarung Toa

Sirine Mobil


Sirine Mode 1 untuk Mobil/Motor
[URL=http://s204.photobucket.com/albums/bb165/rizams/sirene/?action=view&current=baru0013.jpg][IMG]http://i204.photobucket.com/albums/bb165/rizams/sirene/th_baru0013.jpg[/IMG][/URL]



Sirine Pahe untuk Mobil/Motor

Perbandingan toa mode 1 dengan pahe"]
Yg putih buat Mode 1,2,3. yg Biru buat Pahe 1 dan 2
[/spoiler]

[spoiler="Suara Sirine 6 mode"]http://www.kitaupload.com/download.php?file=465Sirinepolice.amr[/spoiler]

Terima kasih untuk yang udah pake produk saya.
- om Polisi Bandung, Bekasi, dan beberapa daerah jawa tengah
- om Pemadam kebakaran di Sulawesi
- temen² Club & Komunitas mobilers dan motoris.
- temen² Privateers

Video Testimonial dari Bro Yandra, thx bro




- Dilarang keras untuk Ugal-Ugalan atau mengintimidasi mobilers/motoriders/sesama pengguna jalan raya.
- Dilarang keras menggunakan Sirine apabila tidak dalam kondisi yang seharusnya.
- Silahkan baca dasar hukum penggunaan sirine dan rotator
- Risiko ditanggung sendiri !

Harga ?? SMS lebih mantab, kalo mau Pesen / nanya nanya aja boleh Sms & Telp

Riza/Chikebumbum 08562118405 / 081931200005[/B][/COLOR]

Yahoo Messgr : chikebumbum

Untuk Bandung sekitarnya boleh COD kalo serius di prioritaskan untuk pihak yang benar² diatur oleh hukum.

[CENTER]Kalo udah deal via PM /sms/tlp
Pembayaran (include Ongkos Kirim) dikirim ke :

Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 4370771516

atau

Bisa juga pake Mobile Banking BCA


Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 4370771516

Atau

Untuk Pemegang Kartu ATM bersama
( Mandiri, Danamon, BRI, BNI, Niaga, Lippo, Permata, ABN amro, Standart Chartered, Unibank)
bisa dikirim ke :


Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 0389-01-001016-50-9
Kalo udah transfer tolong konfirmasi via PM/sms/tlp


[spoiler="Bukti Pengiriman ke Luar Kota "]
[/spoiler]


tags : jual sirine polisi , sirine patwal , sirine 6 suara , sirine touring , tot tot , wail , ambulance , phaser

13 komentar:

  1. bro harga berapa bisa tdk kirim gambar'

    BalasHapus
  2. Ada pin BB ga bro ???

    Salam UIK UIK dari kami Sirine Patwal

    BalasHapus
  3. Harga berapa bro untuk mobil dan tolong kirim gambar? Ke pin ane di 75c4553a! Klo modulnya saja buat mobil berpa?. Thanks bro

    BalasHapus
  4. Cara pesan nya gimana nih

    BalasHapus
  5. Cara pesan nya gimana nih

    BalasHapus