Jumat, 17 Juli 2009

...:: Sirine Polisi / Patwal BM / PJR / PM 6 Suara Mantab Harga Murah ::...

Jual Sirine Polisi / Patwal

Buat Mobil dan Motor Polisi / Patwal
Buat Mobil Patwal
Buat Modif, Gaya Gayaan, Konvoi Klub Mobil, Konvoi Radio Mobile
Konvoi Klub / Komunitas motor, Touring Moge, dll


Tersedia Sirine dengan :

Mode 1. 6 Suara (tanpa Mic) bisa buat mobil/motor
- Toa suaranya segede yg dipake BM Patwal polisi (mtr tiger/scorpio)
- Terdapat 2 soket untuk Toa. (jadi kalo yang mau pasang 2 Toa nya tinggal beli 1 lagi toanya aja trus colok ke modul).

Mode 2. 6 Suara (dengan Mic) untuk mobil aja, soalnya ntar kemasukan aer kalo di motor.
- Toa suaranya segede yg dipake BM Patwal polisi (mtr tiger/scorpio)
- Terdapat 2 soket untuk Toa. (jadi kalo yang mau pasang 2 Toa nya tinggal beli 1 lagi toanya aja trus colok ke modul).

Pahe (Paket Hemat) 6 Suara (tanpa mic) toa nya lebih kecil, cocok untuk Bikers yg toanya ga mau keliatan ama om polis, untuk motor tertentu bisa disembunyiin dibalik bodi motor :D *bikers mode ON*

Sirine ini udah banyak yang pake, rakitan sendiri, harga terjangkau, kualitas boleh diadu.

Contoh terpasang di honda tiger tua gw


Sarung Toa

Sirine Mobil


Sirine Mode 1 untuk Mobil/Motor
[URL=http://s204.photobucket.com/albums/bb165/rizams/sirene/?action=view&current=baru0013.jpg][IMG]http://i204.photobucket.com/albums/bb165/rizams/sirene/th_baru0013.jpg[/IMG][/URL]



Sirine Pahe untuk Mobil/Motor

Perbandingan toa mode 1 dengan pahe"]
Yg putih buat Mode 1,2,3. yg Biru buat Pahe 1 dan 2
[/spoiler]

[spoiler="Suara Sirine 6 mode"]http://www.kitaupload.com/download.php?file=465Sirinepolice.amr[/spoiler]

Terima kasih untuk yang udah pake produk saya.
- om Polisi Bandung, Bekasi, dan beberapa daerah jawa tengah
- om Pemadam kebakaran di Sulawesi
- temen² Club & Komunitas mobilers dan motoris.
- temen² Privateers

Video Testimonial dari Bro Yandra, thx bro




- Dilarang keras untuk Ugal-Ugalan atau mengintimidasi mobilers/motoriders/sesama pengguna jalan raya.
- Dilarang keras menggunakan Sirine apabila tidak dalam kondisi yang seharusnya.
- Silahkan baca dasar hukum penggunaan sirine dan rotator
- Risiko ditanggung sendiri !

Harga ?? SMS lebih mantab, kalo mau Pesen / nanya nanya aja boleh Sms & Telp

Riza/Chikebumbum 08562118405 / 081931200005[/B][/COLOR]

Yahoo Messgr : chikebumbum

Untuk Bandung sekitarnya boleh COD kalo serius di prioritaskan untuk pihak yang benar² diatur oleh hukum.

[CENTER]Kalo udah deal via PM /sms/tlp
Pembayaran (include Ongkos Kirim) dikirim ke :

Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 4370771516

atau

Bisa juga pake Mobile Banking BCA


Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 4370771516

Atau

Untuk Pemegang Kartu ATM bersama
( Mandiri, Danamon, BRI, BNI, Niaga, Lippo, Permata, ABN amro, Standart Chartered, Unibank)
bisa dikirim ke :


Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 0389-01-001016-50-9
Kalo udah transfer tolong konfirmasi via PM/sms/tlp


[spoiler="Bukti Pengiriman ke Luar Kota "]
[/spoiler]


tags : jual sirine polisi , sirine patwal , sirine 6 suara , sirine touring , tot tot , wail , ambulance , phaser

2 komentar: